Богатства Руси

Земля Российская- богата
дарами от самих Богов,
церквями белоснежно свята,
и духом леса и лугов.
 
И колокольным перезвоном,
сияют златом купала,,
дубравой ясной с пышной кроной,
здесь ржи с пшеницею поля.
 
Цветут сады, даря плодами,
а хвоя зелени тайги
парит эфирными маслами,
живут тут звери и зверьки.
 
И здесь душой для человека
сама природа создана,
проходят годы- многи лета,
но не стареет Русь моя.


Рецензии