Ищу жену-красавицу

Ищу жену-красавицу.
Чтоб пирожки пекла.
Не всем ведь это нравится.
Раз не идут дела.
  Машу рукою левою.
  И правою машу.
  Жить не желаю с стервою.
  Хорошую ищу.
Она не откликается.
И ладно,и пускай.
Не шебуршит,не лается.
Ласкай хоть,не ласкай.
  Ищу жену-красавицу.
  И пользы в этом нет.
  Не всем такое нравится.
  Какой уж тут секрет?
Я словно шут кривляюсь.
Ведь вовсе не герой.
Ищу жену и маюсь.
Измучил геморрой.


Рецензии