Разбивая сердца
Не порежься осколком.
Закрывая глаза -
Забывай обо всем.
Все что было так важно
Растворится в обертках.
После долгих прощаний
Станет вдруг все равно.
Уходя, обернувшись -
Проткнешь взглядом спину.
Если хочешь кричать -
Заглуши тишину.
Лучше будем молчать
Проходя, от бессилия,
Чем давиться надеждой,
Возродив пустоту.
28.09.2017
Свидетельство о публикации №118101807781