о любви ли мечталось...

О любви ли мечталось,
Или чтобы меня?
Только нас не осталось.
Не осталось ни дня,
Чтобы выполнить слово,
Что дано сгоряча.
Всё не сбудется снова,
Даже если начать!
Лишь любовь неизменна.
Но не та мне нужна
Из надежды священной,
А простая весна!
Пусть бы вера скиталась
Еще семдесят лет...
Но ни дня не осталось.
И меня больше нет.


Рецензии