С тобой очнулся от потерь

С тобой очнулся от потерь,
Увидел свет в конце тоннеля.
С тобой так просто и легко,
Что я и сам себе не верю.

С тобой я вспомнил как любить.
Любить душой и каждой клеткой,
Смотреть в глаза и понимать,
Что я тобой любим на веке.

Ты так красива и стройна
Такое счастье быть с тобою.
Улыбка, носик твой курносик,
Ты словно сказочная фея.

Любимы мы друг другом сильно
Нет силы той что разлучит
Корысти нету в отношеньях
Люби и будешь ты любим!!!


Рецензии