Заблудился в волнах океана

ЗАБЛУДИЛСЯ В ВОЛНАХ ОКЕАНА,
РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ С СОБОЙ,
ТЫ ,ГЕРОЙ ОДНОГО РОМАНА,
БЕСТОЛКОВЫЙ НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ.

У ТЕБЯ НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ ЛАСКИ,
НИЧЕГО,ОДИН ЗАМКНУТЫЙ КРУГ,
ТЫ ГЕРОЙ НЕХОРОШЕЙ СКАЗКИ,
ОДНА НЕЧИСТЬ ТЕБЯ ВОКРУГ.

ЖАДНОСТЬ К ВОДКЕ,
РАЗВРАТ И АЛЧНОСТЬ,
А ВОКРУГ, НЕПРОЛАЗНАЯ ГРЯЗЬ,
НИЧЕГО ВОКРУГ ТЫ НЕ ВИДИШЬ,
ОКРУЖАЕТ ОДНА ТОЛЬКО МРАЗЬ!

ВПЕРЕДИ НИЧЕГО ТЫ НЕ ВИДИШЬ,
И НАЗАД НЕ СМОЖЕШЬ ПРОЙТИ.
ДО МЕНЯ ТЕБЕ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ,
НЕТ ОБРАТНОГО К ДОМУ ПУТИ!


Рецензии