Песня Очаровала
Мы во сне повстречались,
Звёзды нам сияют в небесах,
Друг другу в нежности признались,
Вижу любовь в милых глазах.
Вижу любовь в милых глазах.
Наши чувства расцветают,
День счастливый быстро пролетел,
Огни во Вселенной пылают,
Я тебя во сне разглядел.
Я тебя во сне разглядел.
Ангел нежно на нас посмотрел,
Судьба встречу нашу нарисовала,
Улыбнуться тебе я успел,
Меня ты незаметно очаровала.
Меня ты незаметно очаровала.
17.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118101807721