Осенний парк

ОСЕННИЙ ПАРК.
 Засыпан листьями наш парк,
 Царит здесь осень золотая,
 Синицы на ветвях сидят,
 Мотив осенний напевая.

 Вхожу в осеннюю аллею,
Иду я листьями шурша,
А вот....знакомая скамейка,
Присела здесь я,не спеша.

Холодный ветер, шаловливый ,
Листвою яркой шелестит,
Так грустно,но и так красиво;
Вокруг все золотом горит.

 Пора домой....,как жаль расстаться,
С картиной этой золотой,
В осеннем парке листопадном,
На сердце стало так светло.

Здесь одиночество-не боль,
Здесь можно помечтать,
Со мною радость здесь,покой;
Люблю тебя,осенний парк;


Рецензии