***
Громыхали здесь грозные танки.
Много лет уж прошло, и в лесу – тишина,
До сих пор мы находим останки.
У могил тех солдат лишь деревья шумя,т
Колыбельную песнь напевая,
Нашу память тревожит в лесу фронтовом
Тот цветок, сквозь песок прорастая.
Свидетельство о публикации №118101807644