***

Умерший в полдень, будь ты счастлив
Мы позавидуем тебе
Когда уйдут от нас напасти
Уйдут все все сила в здравом сне

И плакать будем, плавать будем
держатся правильной канвы
Треножить басом злые силы
И прятать флаг страны в кусты

И патриотов сладкий полдник
Не станет есть электорат
Пусть жрёт его тот богохульник
Что томас дал цены не знав


Рецензии