Фашизм шагает по Европе
Огня факел к Небу вознося.
Из истории выводы не делая,
Своеволия у Зла прося.
В ночи идут к святыням
Шумя,всю бесовщину призывая
И не в домек беснующим гордыням,
Что сами все падут,не понимая.
Пока угодны власти эти люди,
Она с ними в одном ряду.
И вместо Бога,злобы судьи
Злу понесут большую мзду.
Мир заведен весь до предела,
Как будто часовой весь механизм
И доля видно этого удела
Разжечь в себе большой садизм.
Они поглотят энергетику людей,
Напившись крови до отвала
И вместо всех зарвавшихся судей,
Сами будут лежать в земле у вала.
Злом утяжеленная Земля
С трудом осилит обороты,
А минами изрытые поля
Могут уйти в небытия водовороты.
Остановись продажный человек
Душу алчной злобой начинив,
Что ценно для тебя в сем Мире
Вред,собой,Земле ты причинив.
Снова в большом грехе живет Душа
И повторение фашизма страха,
Несет нам время вновь спеша.
Чтобы превратить все в пыль из праха.
Ум опять вновь в стадии гипноза
Страдания несет Земле родной
И это в сердце ранит острая заноза
Народ толкая на кровавый бой.
Остановитесь люди злобны,алчны
Не дайте Земле остановить свой бег,
Дни могут превратиться в темны,мрачны
От этого померкнет белый свет.
Солнышко любимое лучами пусть коснется,
Человека Злом израненой души.
Любовь,Надежда,Вера,Доброта проснется,
Чтобы Землю Матушку спасти.
Ум,все чувства человека пусть вольются
В обороты,гармонию родной Земли
И соловей пусть в Небесах зальется,
В мирной музыке Природы и любви.
Свидетельство о публикации №118101807581