Жду тебя

Жду тебя в сладостном трепете,
Гуляя по жизни, жду!
Полуночным жарким лепетом
Молюсь за твою звезду.

Хочешь, поднимусь над туманами
И птицей к тебе полечу?
На мосту меж нашими странами
Склонюсь к твоему плечу.

А ты молчишь - гуляю я,
Вдыхая дней аромат.
Ветерок шепчет: «желанная!
Вернись скорее в мой сад!»

17 октября 2018, Санкт-Петербург


Рецензии