Трава
Деревья сбросили наряд.
Ещё зелёная трава
Ласкает взгляд...
Но туч тяжёлых череда
О зимней стуже носит весть
Из ниоткуда - в никуда...
А туч - не счесть.
Всё раньше тает свет дневной...
Спешит на смену всё наглей
Дрожащий, жёлтый, неживой
Свет фонарей.
Вот-вот зима начнёт разбег.
Траву накроет первый снег...
Но до тех пор, пока жива,
Растёт трава!
15.11.13
Свидетельство о публикации №118101807566
Зима уже совсем не за горами.
Природе грустно вместе с нами.
Взгляд по утрам ласкает мурава.
Растёт трава!
С неизменным
Мужик Седой 22.10.2018 22:17 Заявить о нарушении