Отпускать

Так много строк тебе пишу я
И день и ночь, всё о тебе,
Но ничего ведь не прошу я,
Ты и не вспомнишь обо мне.

Тобою сказанные речи,
Мне и по ныне душу жгут,
Задуть пора надежды свечи
И наложить на сердце жгут.

Звонок, посланье или новость,
Пора смириться и не ждать
Ты от меня бежишь на скорость,
Настало время отпускать...


Рецензии