Быстротечность времени

Как жаль- на свете все не вечно,
пытаюсь время удержать,
но мчит оно столь быстротечно,
уходит вдаль рекою гладь.
И миг и день не повторятся,
уже прошедшее- ушло,
но память возвращает танцем
круженье лет- как волшебство.


Рецензии