Журавлиная любовь

Ты меня повернул на те тёплые зори,
Мы вдвоём в этих зорях пылали,
Это нежное чистое море,
Где для нас журавли пролетали.

Журавли пролетали, и видели,
В этом море святые огни,
И мы в зорях витая не видели,
Как они танцевали в любви.

Эти нежные, тёплые зори,
Журавли помолились за нас,
Это нежное, чистое море,
Как подарок кому-то из нас.


Рецензии