Трагедия в колледже Керчи, 17. 10. 2018 г
В небеса... им уйти помогли?
Им бы жить и жить без кручины,
Детям невинным, на родной земле...
Им бы ещё учиться, мечтать,
Песни петь и свои сочинять...
Им бы ещё суть жизни познать,
Любить, человека дорогого обнять...
Почему? В чём они виноваты?
Ты ответишь за всё, сатана!
Не нужны нам войн перекаты...
В мире Земля жить должна.
А сердца родных колотились
От бессилия, горя и слёз.
Нужно время - боль осилить...
Зажгите свечи... - к Богу ближе...
Свидетельство о публикации №118101807527
С уважением Александр.
Александр Котельников 16.12.2018 17:04 Заявить о нарушении