Изи такой ответ
Сама такая - достаточная.
И главное - не твоя.
Придаточная.
Обиды давно все прочь.
Сомнения канули в Лета.
Нельзя меня даже ругать
За категоричность эту.
Тебя запомнила так,
Что чувствую руки нежные.
А расстояние - враг.
Но память всегда надёжнее.
Любила или ждала?
Конечно ждала.
Конечно же!
Любил ли меня ты?
Нет.
Изи такой ответ.
Свидетельство о публикации №118101800746