воспоминания

Есть то, что есть, и  есть воспоминания,
Где смешаны реальность и мечты,
Где в васильковом поле наковальня,
На ней ковали счастье кузнецы.
Грозы июньской громкое звучание,
И запахи озона, там - в груди,
И жизни неуемное желание
Написано на зарослях травы.
Какие были красочные зори,
Там теплым днем летали мотыльки,
В калейдоскопе радужным узором
Стеклу, -  не повторить их красоты.
Теперь летят по небу злые тучи,
И серый дождь все вымочил кусты,
Но васильки той летней теплой ночи
Так и оставят память о любви.
А.И.Мельников


Рецензии
Очень понравились стихи! Нашла Вас через Одноклассники, здесь плохо ориентируюсь.

Александра Арсентьева   20.10.2018 04:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александра. Рад что Вам понравилось. Спасибо за рецензию. С уважением Александр

Александр Мельников 47   20.10.2018 16:49   Заявить о нарушении