Покаяние

Чудес нуга, восторженность в порывах,
Касание прохладой утренних теней.
Лучей прелюдия и нежность взмывах,
Послание моей стезе щетиной дней.

Рук танец по спине вольяжно мчится,
Стирание следов ушедших прочь.
Румянец в бесшабашность льстится,
Потоками целует в ритме кровь.

Тревожит звуков отрицаньем солнце,
Укрыться снова жажда, ночи чтя.
Итожит звезд мерцание в оконце,
Забыться облаком зовёт в дали гряда.

Невероятное всегда и тенью рядом,
Туманов воск, так призрачный предел.
Невнятное смешалось с силой града,
Бой в лоск земли где тайн задел.

Души мой спад в потоке растворялся,
Где листьев шопот и травы качание.
Мне снился сон, там возрождался,
Из сердца ритмов вырвав покаяние.

(на фотографии, я на тренировке в 12 октября 2018года)


Рецензии
Спасибо за искренность и душевность строк, Зенон!
А фото впечатляет!..
Радостей и удач Вам во всём!

Вадим Гужев   22.10.2018 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим.
С уважением и благодарностью

Зенон Зенонович   22.10.2018 23:36   Заявить о нарушении