Хрупкое сердце

Хрупкое  сердце,
У нежной красотки.
Многое в жизни
Стерпеть ей пришлось.
Вот потому то
Ей время дало,
Острые словно
Иголки шипы.
Чтобы не смог
Тот кто сердцем суров,
С ласковой Розы
Сорвать лепесток.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.