Люблю!
И знаю, не станет слабее.
Пускай мне отмерен неведомый срок,
Пускай будет только больнее,
Мы вместе с тобою все это пройдем,
Успеха добьемся скорее!
Отчизна моя, мой прекрасный народ,
С тобой становлюсь я сильнее.
И то, что достойна ты в будущем быть,
И то, что намного честнее
Не раз доказала в быту и бою!
За это за все, ну и просто -
ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №118101807391