Не плюйте в душу поэту

Плеча коснуться невзначай.
И позабыть,все то что было.
Бегут мупашки по руке.
И сердце сладко засвербило.
Приходят мысли о былом.
Слезой стекая по ланитам.
Но немогу войти я в дом.
Шальная жизнь моя разбита.
Оставлю след свой  уходя
И растворюсь в сплошной печали.
Все скроет пелена дождя.
И смоет слезы светлой дали.
Я мыслю,значит я люблю.
Кричу я в след всему что было.
А было много у меня.
И я любил,и ты любила.
Нежаль прошедшие года.
На плечи мне они недавят.
Но рад я встрече как всегда.
Хоть много она не прибавит.
Грушу, смеюсь и хохочу.
Нет сил от этого сдержаться.
Все потому что я люблю.
Но немогу к тебе подняться.


Рецензии