скорее бы весна
До чего же хороша.
С ней пошел бы я в разведку
Выдав новый ППШа.
И еще, совсем некстати,
Защемило вдруг в груди.
Нет чудесней ее стати,
И того, что спереди.
Нет сомнения прекрасна,
Жаль цветет не для меня.
Значит жизнь идет напрасно,
С января до декабря.
Вот возьму, в тоске и муке,
Загляну в ее глаза.
Поцелую нежно руки.
Чтоб оттаяла душа.
И быть может ,очень скоро,
После холода и сна.
Намекнет, что я ей нужен,
Пусть согреет нас весна.
Свидетельство о публикации №118101807361