Обелиск

               Отчего возлагаем цветы
               У подножия обелиска?
                К этим символам чистоты
                Мы склоняем головы низко.

               Вспоминаем безвестных солдат
               И тяжелые наши утраты.
               И поверить не можем никак,
               Что навеки ушли те ребята.

               К обелиску приносим цветы,
               Благодарны мы всем многократно.
               Только сердце не может принять,
               Ч то ушли все они безвозвратно.

               Невозможно героев забыть,
               В сердце Вечный огонь полыхает.
               Поколения новых солдат
               Никогда пусть войны не узнают.

               В день Победы приносим цветы
               Мы к подножию обелиска.
               И пред символом чистоты
               Все склоняем головы низко.


Рецензии