Карамель

Карамель гремит во рту,
Перекатывается,
По зубам стучит
Птичьим клёкотом.
Терпеливый растянет на пОлчаса -
Я сгрызу в пять секунд;
Вновь захочется...
Барбарис ли, груша -
Без разницы:
Раздробят жернова зубовные,
Не успеешь толком
Распробовать!
Двести грамм, триста,
Четыреста...
Эх, расти-разгуляй,
Братец-кариес!


Рецензии