Решила маме я помочь

Решила маме я помочь,
Маме ведь одной не в мочь
Все дела по дому делать,
На работу утром бегать,
А потом спешить домой,
Не отдохнув, и снова в бой…
Я решила постирать
Куколок одежду.
Стала воду нагревать,
На плиту  я лезу.
В тазик воду налила,
Разбавила холодной,
Порошка еще взяла,
Стало пены много.
Я стирала, полоскала,
Пена не уходит,
А воды во фляге мало,
Есть в бочке в огороде,
Выход найден, полощу,
Бочка пеной злится,
А меня ведут к врачу:
Кожа пузырится…
Мама плачет надо мной:
«Ох, беда с тобою!»
А когда пришли домой,
Сидела вечер весь со мною…
Так я маме помогла:
Она взяла больничный,
На работу не пошла,
Был день такой отличный!
18.10.2018
05:05


Рецензии