Ведь тобой сотворены

Я люблю зеркала,
в них любови вода.
И не жду там труда,
лишь спокойствие сна.
Есть ли вне глубина,
что ко мне не земна.
Вот там таю как снег
и не вижу зла свет.
Все черты благотворны:
ведь тобой сотворённы.
     18.10.18г. 14ч


Рецензии