Экономиста есть у меня диплом

Экономиста есть у меня диплом.
Входит также техника-механика диплом в дипломов у меня комплект.
Но с решением задачи этой и у меня облом.
Своего открытия, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не могу я подсчитать экономический эффект.


Рецензии