В сорок лет всё только начинается
Как заканчивалось в двадцать
Серьезность выдрачивает
Счастье становится прозрачным
Вдруг, где-то, посреди мировой Осени
В глухом людском лесу приходит Она
То ли лиса с рыжей проповедью
То ли медовая оса
Не человек - точно, исчадие рая
С красотой что зовётся гениально ****ской
Мудрая, свежая, молодая
А по сути то не земная
Святая
Адская
Тварь. Животное. Каннибал
Не попавших в нутро детей
Нежность сочащаяся прямо из вселенской матки
Богиня, коей: истина всегда видней
Сочетающая противоположности
В одну абсолютную веру проигранной души
Мотиватор достижения невозможного
Волнительного Покоя
Сердца притянутого на место за уши
Из мошны
Становится Твоя.
И ты, призрак ахуевший
управляющий куском мяса нанизанным
на кости сделанные из звездной пыли
На совет каждого убогого пидараса
Кричишь матом:
- Да мы тебя, вафлобана, забыть спросили ...
Горд тихо, громко чем-то недоволен
Показушный
Ревнуешь на всякий случай даже к вещам
Сука манерная
А Она, как назло, ещё и шо тот агент ЦРУшный
Мечте и Тебе, полоумному - Верная
Бог стоит как *** - не качается
Напряженное здесь и сейчас: Это Её Касаться
В сорок лет всё только начинается
Как заканчивалось в двадцать...
#домбровский
#***души
Свидетельство о публикации №118101807208