Сидели на Валдае...

Сидели  на  Валдае
Да  языком  болтали
А  че  они  балтали
На  этом  там  Валдае
Че  Бля  другого  места  нет
Распладили  фет
То  там  они, то  тут
А  толку  ни  чуть-чуть
Я  б  матерился матом
Как  деньги  *п*и*з*д*я*т  краты.
Сидели  на  Валдае
*Х*я*я*м*и  там  болтали
Как  хорошо  живется
У  нищего  народца.


Рецензии