Бунт гениталий
*******************
Желанье -
главный в жизни стимул
В нем все прекрасно и свежо
И подношенье свежих примул,
и возбуждения тепло.
И восхищенное молчанье
И чувств томленье, - все важно
И сердца нежность, обожанье
И губ влекущих, как вино.
И глаз призывное мерцанье,
И бедер чудных разворот
И нервно - судорожно дыханье,
И в спазме страсти сжатый рот.
И в л о н о грез проникновенье
Когда мир сжат, и нужно то
Как в бездну сладкое паденье,
и будь что будет, все равно...
Так в чем же суть совокупленья,
и смысл земного бытия
Когда на ложе исступленья
всего лишь двое, ТЫ и Я.
18 октября 2018 год
Свидетельство о публикации №118101807190