Бабье лето

Бабье лето,бабье лето,
Снова праздник у поэтов,
Снова синяя вода и опять она нагрета!
Разве можно отказаться,
Искупаться, поплескаться?
Ни за что и никогда!
От воды глаза синеют,
Щеки нежно розовеют,
А душа - душа согрета,
А когда душа согрета
В ней навечно бабье лето!


Рецензии