Такова жиза, кисазая
кисазая - нежное, ласковое обращение,
от слов "киса" и "зая"
Белокурая головка,
Серых глаз невинный взгляд,
И не скажешь, что плутовка
За улыбкой прячет яд.
Не указ ей папа с мамой,
Ведь её им не понять,
А над сленга шифрограммой
Можно голову сломать.
В рваных джинсах и футболке,
В ухе – на цепочке крест,
Прядь зелёная на чёлке -
Против серости протест.
В соцсетях сидит ночами,
Не хватает вроде дня
Для общения с друзьями,
Ей теперь они родня.
Но пройдёт её бравада
Позовёт любовь в семью,
Чувством искренним объята,
Вдруг поймёт вину свою.
Всех обнимет домочадцев
Не жалея добрых слов,
Но пока ей лишь пятнадцать
И она вся из "понтов".
Свидетельство о публикации №118101807151
Понравилось. С уважением
Валентина Андриевская 12.12.2018 21:22 Заявить о нарушении
Черненко Светлана Михайловна 12.12.2018 21:30 Заявить о нарушении
будущего! Я люблю Всех и Всё и всё принимаю с благодарностью. Счастья и процветания
Валентина Андриевская 12.12.2018 21:47 Заявить о нарушении