Вечность
В душе оставив яркий свет.
Как жить теперь без них мы будем,
Встречать зарю, закат?
А души их кружат в пространстве
И, оторвавшись от Земли,
В вечности, и постоянстве
Оберегают нас они.
И связь с родными не нарушив,
С благоговением мы чтим
Следы, оставленные в душах,
Ушедших в вечность нам живым.
Свидетельство о публикации №118101807138