3. 17 Падает в парке на землю березовый лист,

Падает в парке на землю березовый лист,
Тихо снимают деревья осенние платья,
Осень-хохлушка  -   красивая, добрая сватья
Нам подарила рябины бордовую кисть.

Серые цапли опять потянулись на юг,
Тянутся птицы в далекие теплые страны,
Вновь возвратились ночные густые туманы.
Больше не слышим мы трели веселых пичуг.

Скоро вернутся в Балтийск затяжные дожди,
Западный ветер пригонит тяжелые тучи,
Метеовруши прогноз на неделю озвучат,
Ну, а пока, веселитесь на рынке бомжи.
                18.10.18 г.


Рецензии