Птица счастья

                Между сердцем и душой –
                Мост лежит мерцающий.
                Из тумана золотится
                Миражом сияющим.

                Дни проносятся за днями
                Стаей журавлиною.
                Наполняя мир мечтаний
                Песней лебединою.

                Ангелы, взмахнув крылами,
                Кружат во Вселенной.
                Птица счастья в сердце с нами
                Да в душе нетленной.


Рецензии