Бессмертные
А ты мой вампир
Для нас с тобою открыт целый мир
И космос тоже не обделен
Лишь бы мы были с тобою вдвоём.
Нам не подходит обычная жизнь
И теперь ты мой дорогой крепись
Я знаю, со мною будет не просто
Но и ты не подарок
Всё до жути серьёзно.
Все города, всех соседей разбудим
И по фиг на то, что дальше будет
Вся порно студия у нас будет учится
Но того что мы сможем - им не добиться
Свидетельство о публикации №118101807019