В воздухе витает тень войны

В воздухе пахнет войной,
Но Земле нужен Мир.
Черный дым клубится над страной,
Трудно остановить задир.

В омут греха тянет Зло,
Алчной воинственности полно.
Как его в смертях остановить,
Передний рубеж для отпора обновить.

Пусть взглавляет тот,кто бежал,
Его грех,что народ обижал.
Как марионетка искупит вину,
Его народ,он и освободит страну.

Все под руководством должен исправить,
С большими деньгами свой народ нанять.
На себя ответственность за ошибку взять
И силы Зла на своей земле,ему и унять.

Талант Умного стратега возьмет вверх,
Его работа,ваш  болшой успех.
Давно все ждут войны развязки,
Давно пора остановить разрушив связки.

Народ волнуется Мира ждет,
Но тот бежавший,пусть кукла.
Его давно Донбасс ждет,
Он со своей украинской ратью придет.

Америка давно манипулирует
Не своим,чужим умом.
В этом хитрость ее пульсирует,
Делая на Земле большой дурдом.

Стратегия Ума,вот успех
Для скорого освобождения всех,
Иначе фашизм много крови прольет,
Чума войны беспределы несет.


Рецензии