Здравствуй милая..

В предрассветной тишине,
Чую нежность в волшебстве.
Сказка вьётся в озорстве.

Здравствуй милая-привет,
Для меня,ты всех,родней.
Ненаглядней и вкусней.

Сквозь ненастье атмосфер.
В полусне,влечёт,секрет.
Иду по запаху,как зверь.

Вдоль химер,маячит цвет,
Долгожданный,яркий свет.
Страстью этой разогрет.

Я невольник в естестве,
Ты прелестница в колье,
И плетёшь интригой сеть.

Лепота ждёт в западне,
Каприз зрею в красоте.
Ангелочка в божестве.

Волю холю,обезболю,
Как какой-то богомолец,
Чувства трепетно мусолю.

Сердце просится в неволю,
Я люблю,тебя,промолвлю.
Всё теперь,душе,дозволю.


Рецензии