в память о трагедии в полетехническом колледже

Полетехнический колледж.
Керчь.Прекрасное утро,
Но чувствует сердце матери
Что то не ладное будто.

Он зашёл через главный.
По 9 грамм на душу.
Себе наверное внушил,
Что никому не нужен.

Поднялся по лестнице выше
Патроны вогнуты в полости...
Под завязку заряженный ствол
С патронами в семьи горести.

Он ходит по коридору
Звучит за выстрелом выстрел.
Что привело его к этому?
Какой в этом смысл?

И сам среди книг застрелился
Пролив за собой море крови.
Что же принёс он народу?
Только слёзы и горе...

И вот минута молчания
В стены с пулями загнана память...
На гранитных плитах отчаянно
Появляются их имена.

Мы память вашу почтим
Страна всех вас не забудет
И зажжётся свеча звездой
По каждому убитому им.


Рецензии