Soul Kitchen

Дождь не вернётся на небо
и радио не обманет ухо
даже если в душе не тихо
а в голове уже глухо.

Луна не похожа на своё отражение -
оно живее и ближе
и ночи не похожи друг на друга
но от этого ни теплее, ни холоднее.

Не соединится с небом дорога
не пересекутся параллели
только сомкнуться на горизонте
где ещё час назад облака багровели.

Совсем скоро я приеду,
войду домой и закрою двери,
оставлю в коридоре ботинки,
рядом лягу и усну, наверно.

И мне приснится Джим Моррисон,
спящий в твоей Soul Kitchen.


Рецензии