Война или мир

Не глобализация всему виной,
А душевная кастрация,
И, как следствие, - мастурбация.
Да ладно бы ещё...
Ну, мастурбация...
Всё ж удовольствие.
Но его хотят запретить.
Не рифмуется добрый финал.
А там, где на поэзию положили табу,
Там только железо.
А шо такое поэзия?
Это вальяжная умная
Иногда страстная,
Иногда нежная дама,
А не с мёртвыми глазами
Конъюнктурная проститутка.


Рецензии
О как)
Улыбнули)
Спасибо!

Игорь Огнёв   27.11.2018 01:55     Заявить о нарушении
Ой, спасибо). Неожиданно).

Анфиса Бондаренко-Глазунова   27.11.2018 04:37   Заявить о нарушении