Дорогие соблазны эпохи
Новый дом на морском берегу ...
Мы – любви сокровенные крохи,
Мы - ночные следы на снегу.
Каждый след - ощущение зноя
Их размерность природы под стать
И живое еще не живое
Перезрелое – может упасть.
Нет удачных дорог в поднебесье,
Знойный полдень огнями горит
И любви запоздалые песни
И сердечный её колорит.
Отболит, отпечалится лира,
Распахнется счастливая жизнь,
Где потерей домашнего мира
Бесконечное небо лежит.
И не будет соблазнов, как прежде,
Распахнется простор голубой
И отчаянно нежный подснежник
Нам подарит простую любовь.
Свидетельство о публикации №118101806876
А у нас нет подснежников вовсе,
Есть в лесах диких ландышей россыпь...
Роберта 2 27.03.2019 18:42 Заявить о нарушении
Ю.Алтайцев 27.03.2019 19:08 Заявить о нарушении
Роберта 2 27.03.2019 19:13 Заявить о нарушении