Я донёс до тебя любовь...

Я донёс до тебя любовь,
В кулаке её крепко сжимая.
Через годы,сквозь тысячу вёрст
Я бежал к тебе , спотыкаясь.
Мы не раз избирали пути,
Что с тобою нас разделяли.
И сквозь тернии приходилось пройти,
Чьи шипы плоть  и душу вскрывали.
Не хочу вспоминать я былого,
Время ставит все точки над  "и"
С кем же надо... судьба сведёт снова,
Превращая все шрамы в цветы.



стих Э.Иремашвили.


Рецензии