Пустота
Соль морская, как соль слёзы.
Я смотрю безнадёжно вдаль,
Как скрывает прибой следы.
Горек бриза знакомый вкус.
Чайки криком меня зовут.
Отзвучал прошлогодний Блюз.
Только ветры мне платье рвут.
Слышишь, Буря?
Возьми с собой
Ожерелье из жгучих слез!
Я устала
Носить Любовь
Из шипов
И колючих роз...
Мне бы в небо!.. -
Да крыльев нет.
Мне бы в море!.. -
Да нет плота.
Босиком и без кастаньет
Бродит берегом ...
Пустота...
21.04.2018 16-37
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №118101806839