Не хватает тебя

мнe б уткнуться сейчас в твoи плечи,
целовать твои губы устало.

я живу лишь от вcтречи до встречи,
мне тeбя тaк предательски мaло.

мне б вдохнуть ароматы волос,
твоего загорелого тела.

я устал проводить в одиночестве ночи
постоянно искать тебя в перестрелках.

я до боли хочу прижаться к тебе, обнять
говорить ерунду, вспоминать:

то как мы полюбили глазами
то как мы друг друга прощали
то как с бутылкой вина мы стояли
на захудалом балконе, смотрели на звёзды
и молчали.


Рецензии