Мгновенный экспромт в ночи

Прошу тебя,повремени
С тоской осенними ночами,
Навстречу руки протяни,
Не оставляй меня в печали..

Раздуй чуть тлеющий огонь,
Пусть снова возгорится пламя!!
Но лишь Души моей не тронь,
Пусть остаётся между нами..

Моя Душа,как солнца свет,
Обоих нас с тобой согреет!
И,наконец,придёт рассвет!
И Сердцу станет веселее....
___________________________________
9.10.2018г.


Рецензии