Письмо
Я не могу расставить в чувствах точек,
Нам нужно развести с тобой мосты,
И вместо абонентов вставить прочерк.
Прошу прости, что это лишь письмо,
Сказать в глаза я точно б не сумела
Благодарю за ласку и тепло,
В твоей душе, не знающих предела.
Прошу прости за грубые слова,
Прости за все закаты и рассветы,
Всё это вскоре канет навсегда,
Как кадры застарелой киноленты.
Я обещаю, вскоре всё пройдёт,
Останется лишь свет воспоминаний,
Растает снег, тепло растопит лёд,
Не будет ни терзаний, ни страданий.
Ты вспомнишь обо мне издалека,
И что-то отзовётся гулким эхом,
У нас с тобою было два крыла,
И мир укрытый самым белым снегом.
Прошу прости, что это лишь письмо,
Прости меня за жалкий клок бумаги,
Быть может это глупо и смешно,
Писать слова прощания стихами.
Свидетельство о публикации №118101806757
С пожеланием творческих успехов,
ВП
Валерия Пенкратт 21.10.2018 06:32 Заявить о нарушении