Другу - с улыбкой

Будь ты счастлив и удачлив
И, конечно, незадачлив,
Чтоб не мучали тебя
Все вопросы бытия!

В общем я шучу за двух,
Ты, конечно, не лопух,
В общем - Мачо, просто класс!
Будь таким и радуй нас!


Рецензии